Poissons et crustacés, Pates et konjac, 3-PHASE LEGUMES
Paëlla dukan
5 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients :
- 1 sachet de riz de konjac

- 100g de poulet (blanc,cuisses,pilons....)
- 50g de moules
- 50g de crevettes roses
- 1 pavé de cabillaud surgelé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 tomate
- 100g de trio de poivrons
- 1 cuillère à café d'épices à paella
- 1 pincée de filaments de safran
- sel, poivre
Préparation :
- Emincer l'oignon et l'ail
- Dans une sauteuse faire revenir le poulet et débarrasser
- Faire colorer l'oignon puis les poivrons et l'ail
- Laisser cuire 5 à 6 minutes en mélangeant
- Ajouter, le cabillaud, les moules et les crevettes
- Remettre le poulet
- Rincer et égoutter le konjac
- Couper les tomates en dés
- Ajouter le safran, les épices, les dés de tomates puis le konjac
- Laisser cuire 15 min environ
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