750 grammes
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Pain bagnat

 

Ingrédients:

 

  • 250g de farine
  • 10g de levure fraîche
  • 150ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:

 

  • Diluer la levure dans l’eau tiède avec le sucre
  • Dans la cuve de la map (ou à la main) mettre la farine et le sel
  • Puis verser le levain et l’huile d’olive
  • Lancer le pétrissage jusqu'à l'obtention une boule souple
  • Quand les bords de cuve sont propres, stopper le pétrissage
  • Laisser reposer pendant 1h dans la cuve
  • Dégazer la pâte et former deux boules et laissez levez encore 1h
  • Préchauffer le four à 220°c
  • Mettre un plat rempli d’eau dans le four et enfournez vos pains pour 15 min et laisser refroidir
Pain bagnat
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