Recettes salées
Poulet pané croustillant
6 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- 3 blancs de poulet
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 gousse d'ail
- une pincée de ras el hanout
- sel, poivre
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- Panure:
- 60g de farine
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- sel,poivre
- 2 oeufs
- 100g de corn-flakes non sucrés
Préparation:
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- Couper les filets en deux ou trois selon l'épaisseur
- Mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier et ajouter le lait
- Ajouter les morceaux de poulet, et placer au frais 1 nuit dans l'idéal ( 3 heures minimum)
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- Préparer la panure:
- Dans une assiette mélanger la farine l'ail et le paprika
- Assaisonner généreusement
- Mettre les corn-flakes dans un sac congélation et les écraser grossièrement et verser dans une seconde assiette
- Battre les oeufs dans une troisième assiette creuse
- Passer le poulet dans la farine, puis dans les oeufs, et enfin les corn flakes.
- Mettre une poêle à chauffer avec un fond d'huile, et saisir le poulet sur chaque face
- faire cuire le poulet 5 minutes sur chaque face à feu doux
- Préchauffer le four à 180°c
- Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four et déposer les filets panés dessus
- Enfourner pour 15 minutes
- Déposer sur du papier absorbant
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