Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
sauces
,
3-PHASE LEGUMES
Sauce au vin rouge dukan
8 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 oignon
100g de champignons de paris,
1 gousse d'ail
4 cuillères à soupe vin rouge (sans alcool, marque: la bonne nouvelle)
30g de lardons de volaille
1 cuillère à café de paprika doux
1 pincée de céleri moulu (pas au pif, c'est fort!!!)
Préparation:
Emincer les oignons et hacher l'ail
Faire revenir les oignons et les lardons dans une petite casserole
Ajouter les champignons et l'ail quand les oignons attachent à la casserole
Déglacer au vin rouge et Ajouter un verre d'eau (20cl)
Ajouter le paprika et le céleri
Cuire à feu doux jusqu'à réduction de moitié
Rectifier l'assaisonnement
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Crème de piquillos-poivrons au chorizo Dukan
Sauce chorizo poivrons Dukan
Sauce pour viande rouge à l'échalote Dukan
Sauce moutarde balsamique dukan
Kringel aux pralines roses
Hachi-parmentier au potiron dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog