750 grammes
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Soufflé de saumon dukan

 

  • Un soufflé qui ne retombe pas! Peut se réchauffer le lendemain ( four ou micro-ondes: j'ai essayé les deux)
Ingrédients :
  • 300g de saumon
  • 250ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de maizena (15g)
  • sel, poivre, muscade
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette (surgelée)
  • 4 œufs entiers
  • 3 blancs d’œufs
  • Sel
  • Poivre
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mettre le saumon dans un plat à gratin
  • Cuire 10 à 15 minutes
  • Retirer la peau du saumon cuit et l’émietter grossièrement
  • Dans une petite casserole, mettre le lait et la maizena et mélanger
  • Mettre à chauffer et faire épaissir à feu doux tout en remuant
  • Assaisonner et débarrasser dans un saladier
  • Ajouter les morceaux de saumon.
  • Ajouter les 4 œufs un à un
  • Monter les blancs en neige ferme et mélanger délicatement à la préparation.
  • Verser le tout dans un plat à soufflé recouvert de papier sulfurisé ou en silicone,
  • Enfourner pendant 40 à 50 minutes.
Soufflé de saumon dukan
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