Poissons et crustacés, 2-PHASE PROTEINES PURES
Soufflé de saumon dukan
23 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients :
- 300g de saumon
- 250ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de maizena (15g)
- sel, poivre, muscade
- 1 cuillère à soupe de ciboulette (surgelée)
- 4 œufs entiers
- 3 blancs d’œufs
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre le saumon dans un plat à gratin
- Cuire 10 à 15 minutes
- Retirer la peau du saumon cuit et l’émietter grossièrement
- Dans une petite casserole, mettre le lait et la maizena et mélanger
- Mettre à chauffer et faire épaissir à feu doux tout en remuant
- Assaisonner et débarrasser dans un saladier
- Ajouter les morceaux de saumon.
- Ajouter les 4 œufs un à un
- Monter les blancs en neige ferme et mélanger délicatement à la préparation.
- Verser le tout dans un plat à soufflé recouvert de papier sulfurisé ou en silicone,
- Enfourner pendant 40 à 50 minutes.
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