750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Calzone boeuf/pepperoni

 

Ingrédients:

 

 

  • colle:
  • 1 cuillère à café de maizena+1/2 cuillère à café d'eau
  • huile d'olive pour la finition
Préparation:

 

  • Former des boulettes avec la viande hachée, assaisonner et cuire à la poêle
  • Retirer et réserver
  • Déchirer les tranches de jambon
  • Mélanger les boulettes, le jambon et les tranches de pepperoni
  • Emincer l'oignon et le faire revenir avec les poivrons
  • Assaisonner et ajouter 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Verser sur le mélange de viande
  • Ajouter l'origan, la mozzarella, le rapé et l'huile pimentée
  • Préparer la colle: mélanger l'eau et la maizena
  • Etaler la pâte en cercle et déposer la farce sur une moitié
  • Appliquer la colle sur les bords et souder avec les doigts
  • Huiler toute la calzone au pinceau
  • Préchauffer le four à 210°c et enfourner 15 minutes
  • Laisser au four éteint et porte ouverte encore 5 à 10 minutes pour que les fromages soient bien fondus
Calzone boeuf/pepperoniCalzone boeuf/pepperoni
Calzone boeuf/pepperoniCalzone boeuf/pepperoni
Calzone boeuf/pepperoniCalzone boeuf/pepperoniCalzone boeuf/pepperoni
Calzone boeuf/pepperoniCalzone boeuf/pepperoniCalzone boeuf/pepperoni
Calzone boeuf/pepperoniCalzone boeuf/pepperoniCalzone boeuf/pepperoni
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article