Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Gratins et plats d'hiver
,
3-PHASE LEGUMES
,
Tofu
Courgiflette dukan
27 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
300g de courge butternut
150g de lardons de volaille
60g de fromage allégé ( saint pierrelin retrouvé dans mon congel!)
2 cuillères à soupe de tofu soyeux
1 oignon
sel, poivre
Préparation:
Couper la courge en dés et cuire à la casserole avec un fond d'eau pendant 10 minutes
Emincer l'oignon le plus finement possible
Faire revenir les lardons à la poêle quelques minutes
Fouetter le tofu soyeux pour qu''il devienne lisse et assaisonner
Egoutter la courge
Préchauffer le four à 180°c
Assaisonner et déposer dans un plat à gratin
Parsemer les oignons,les lardons et couper le fromage le plus finement possible (super simple quand c'est congelé!)
Verser le tofu et enfourner 20 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Gratin de céleri lardons et crème au bleu Dukan
Gratin de fenouil et poulet à l'italienne Dukan
Gratin de champignons de Paris au jambon Dukan
Hachi-parmentier de chou-fleur au thermomix Dukan
Eclairs au chocolat crunch
Oreilles d'âne dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog