750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croque pané jambon/chèvre frais

 

Ingrédients pour 3 croques:

 

  • 6 maxi tranches de pain de mie
  • 2 tranches de jambon
  • 3 cuillères à café de chèvre frais
  •  
  • colle:
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  •  
  • Panure:
  • 1 oeuf
  • 60g de chapelure
  • Préparation:
  •  
  • A l'aide d'un emporte-pièce, tailler des cercles de pain de mie
  • Etaler au rouleau à pâtisserie
  • Découper des cercles de jambon plus petits que le pain de mie et les déposer sur les cercles de pain de mie
  • Déposer une cuillère à café de chèvre au centre
  • Appliquer un peu de colle sur tout le contour et souder les bords
  • Battre l'oeuf en omelette dans une assiette creuse
  • Mettre la chapelure dans une seconde assiette
  • Passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure
  • Cuire sur chaque face à la poêle avec un fond d'huile
Croque pané jambon/chèvre fraisCroque pané jambon/chèvre frais
Croque pané jambon/chèvre fraisCroque pané jambon/chèvre frais
Croque pané jambon/chèvre fraisCroque pané jambon/chèvre frais
Croque pané jambon/chèvre fraisCroque pané jambon/chèvre frais
Croque pané jambon/chèvre fraisCroque pané jambon/chèvre fraisCroque pané jambon/chèvre frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article