750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mi-cuit au chocolat

 

Ingrédients pour 10 personnes:

 

  • 165g de chocolat noir
  • 115g de beurre
  • 4 oeufs
  • 160g de sucre
  • 60g de farine
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Casser le chocolat en morceaux dans un saladier
  • Couper le beurre en dés et l'ajouter au chocolat
  • Faire fondre au micro-ondes 1 minute 30
  • Mélanger et réserver
  • Préparer votre batteur électrique
  • Dans un second saladier, casser les oeufs
  • Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
  • Verser sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet à main
  • Ajouter la farine et mélanger
  • Verser dans des moules individuels
  • Cuire 10 minutes
  • Laisser refroidir complètement
  • Servir avec une crème anglaise et forcément chantilly pour ma famille!

http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/04/creme-anglaise.html

Mi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolatMi-cuit au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article