Sandwichs, Recettes salées
Sandwich rôti de porc/piquillos
4 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 1 baguette de pain
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/04/baguettes-maison.html - 5 tranches de rôti de porc cuit (fleury michon)
- 3 piquillos (poivrons rouges)
- 4 tranches d'emmental
- 25g de mayonnaise
- 15g de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
- 30g de crème fraîche épaisse
- 1/2 cuillère à café d'échalote en poudre
- 1/2 cuillère à café de ciboulette ciselée
-
Préparation:
- Sauce moutarde:
- Mélanger la mayonnaise, la moutarde et la ciboulette
-
- Sauce échalote:
- Mélanger la crème, les échalotes et la ciboulette
Montage:
- Ouvrir le pain et tartiner le bas de sauce moutarde
- Déposer les tranches de rôti coupées en deux, l'emmental et les piquillos
- Déposer la crème à l'échalote et refermer!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :