750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cocotte saumon butternut

 

Ingrédients pour 4 :

 

  • 4 œufs
  • 100ml de crème fraîche
  • 300g de courge butternut
  • 2 pavés de saumon
  • 1 cuillère à café d’aneth
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Cuire le saumon 15 minutes
  • Emietter grossièrement et disposer dans des mini-cocottes
  • Recouvrir de crème et parsemer un peu d'aneth
  • Eplucher la courge et râper
  • Cuire à la poêle et à couvert sur feu doux 10 minutes
  • Remuer de temps en temps
  • Assaisonner la courge et disposer sur le saumon
  • Déposer une cuillère à soupe de crème et casser un oeuf dessus
  • Enfournez pour 10 à 15 min à couvert
  • .
Cocotte saumon butternut Cocotte saumon butternut
Cocotte saumon butternut Cocotte saumon butternut
Cocotte saumon butternut Cocotte saumon butternut
Cocotte saumon butternut Cocotte saumon butternut
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article