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Recettes salées
Filet de canard au piment d'Espelette
11 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 filet de canard
1 cuillère à café de piment d'Espelette
1/2 cuillère à café de romarin
2 cuillères à café huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
sel, poivre
Préparation:
Nettoyer le filet de canard, retirer les nerfs et les parties grasses sur le filet
Inciser la peau
Assaisonner de sel et poivre et placer dans un plat de la taille du filet
Saupoudrer de piment,de paprika,de romarin et badigeonner d'huile
Filmer et placer au frais 24 heures si possible!
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et déposer le filet côté gras sur la poêle
Laisser fondre le gras à feu doux
Retourner le filet et saisir la partie chair quelques minutes
Retirer la moitié de la graisse (conserver la pour faire des pommes de terre sautées) et retourner de nouveau
Laisser cuire à feu doux 10 minutes environ en retournant le filet de temps en temps, quelques instants
je le cuit très peu car c'est la petite gamelle de mon mari, son plat préféré avec pommes de terre sautées et confiture d'oignons
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/04/confiture-d-oignons.html
confit d'oignon et pommes de terre sautées
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