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Moelleux chocolat blanc gianduja
19 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
150g de chocolat blanc
60g de beurre
1 jaune d'oeuf
2 oeufs
25g de vergeoise
60g de farine
Insert:
50g de gianduja
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/03/gianduja-maison.html
Sauce chocolat au lait:
150g de chocolat au lait
100ml de lait demi-écrémé
Préparation:
Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
Dans un cul de poule, casser le chocolat blanc en morceaux et le beurre en dés
Faire fondre au bain-marie
Dans un saladier, mettre la vergeoise, le jaune et les oeufs
Battre au batteur électrique
Verser par petites quantités sur le chocolat fondu tout en fouettant
Ajouter la farine et mélanger
Remplir les moules aux 3/4
Déposer des morceaux de gianduja et recouvrir du restant de pâte
Enfourner 9 minutes
Laisser refroidir au minimum 5 minutes avant de démouler
Sauce chocolat au lait
:
Dans un cul de poule, faire fondre le chocolat et le lait
Mélanger au fouet
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