Desserts, 2-PHASE PROTEINES PURES, petit-déjeuner et gouter
Muffins chocolat dukan
7 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients pour 9 muffins:
- 1 yaourt 0% (nature ou aromatisé)
- 60g de Maïzena (3 cuillères à soupe)
- 40g de Protifar,milical
- 3 cuillères à soupe de canderel
- 30g de gluten de blé
- 1 sachet de levure chimique Alsa
- 3 oeufs
- Arôme vanille
- dutella, copeaux de chocolat, baies de goji,confiture dukan....
-
- Pour les muffins j'ai utilisé le "wonderfull tatatella" parce que c'est la meilleure pâte à tartiner pour moi
- http://www.dukanaute.com/recette-wonderful-tatatella-7628.html
Préparation:
- Pâte de base:
- Dans un saladier, mettre les oeufs, le yaourt et les poudres, mélanger le tout.
-
- Option 1:
- Ajouter les copeaux de chocolat ou baies de goji et mélanger de nouveau
- Remplir des moules à muffins aux 3/4
-
- Option 2:
- Remplir la moitié des moules, étaler la pâte le long des parois pour former un creux au centre (sans qu'on voit le fond!)
- Déposer une cuillère à café de dutella au centre et recouvrir de pâte à muffins
- Mouiller légèrement vos doigts et lisser pour bien emprisonner la garniture
-
- Enfourner pour 25 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille
-
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :