750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs cocotte au chorizo

 

Ingrédients pour deux:

 

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate au basilic
  • 6 rondelles de chorizo
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 100g de fromage blanc 0%
  • 30g de fromage râpé
  • Sel, poivre
  • Piment d'Espelette (facultatif)
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Découper les rondelles de chorizo en dés.
  • Déposer une demi- cuillère à soupe de sauce tomate dans le fond d'un ramequin.
  • Déposer les dés de chorizo
  • Casser deux œufs dessus et la sauce tomate restante
  • Enfourner 10 à 15 minutes (le blanc doit-être cuit)
  • Mélanger le basilic et le fromage blanc, assaisonner
  • Ajouter le râpé et le fromage blanc
  • Remettre sous grill 5 à 10 minutes
  •  
  • Ajouter une petite pincée de piment d'Espelette
Oeufs cocotte au chorizoOeufs cocotte au chorizoOeufs cocotte au chorizo
Oeufs cocotte au chorizoOeufs cocotte au chorizoOeufs cocotte au chorizo
Oeufs cocotte au chorizoOeufs cocotte au chorizo
Oeufs cocotte au chorizoOeufs cocotte au chorizo
Oeufs cocotte au chorizoOeufs cocotte au chorizoOeufs cocotte au chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article