Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
,
Fait-maison
,
Boulange
Pâte à pizza à la semoule
22 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour deux pâtes (pas deux pizzas!):
220g de farine de blé
30g de semoule fine
10g levure boulangère fraiche
100ml d'eau tiède
50ml huile (olive ou autre)
1 cuillère à café sel
1 cuillère à café de sucre
Préparation:
Mélanger les farines et le sucre
Diluer la levure fraiche dans les 100ml d'eau tiède
Verser sur la farine
Ajouter l'huile et le sel
Pétrir et ajouter la semoule en fin de pétrissage
Former deux boules et laisser reposer 1 heure minimum au frigo
Donner la forme souhaitée en poussant la pâte avec les deux paumes de main
Garnir comme vous le souhaitez
Enfourner 15 minutes plaque au milieu puis 5 minutes plaque au plus bas et four position grill à 220°C
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Pâte à pizza dukan
Beignets de mozarella tex-mex
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog