750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet piri-piri

 

Ingrédients:

 

  • 1 poulet (1,2kg)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • piri-piri ( à votre gout!)
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de poudre de tomate
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café d'ail moulu
  • 1 cuillère à café d'oignon semoule
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mélanger toutes les épices et les placer dans un sac congélation
  • Mettre le poulet et secouer
  • Couper l'envers du poulet en deux, sans aller jusqu'au bout
  • le placer dans un plat allant au four
  • Enfourner 30 minutes (selon la grosseur du poulet le temps de cuisson sera plus ou moins long)
  • Retourner et cuire encore 5 minutes
Poulet piri-piri
Poulet piri-piri
Poulet piri-piri
Poulet piri-piri
Poulet piri-piri
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article