Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
1-Phase d'attaque
Poulet piri-piri
1 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 poulet (1,2kg)
1 cuillère à soupe de jus de citron
piri-piri ( à votre gout!)
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de poudre de tomate
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café d'ail moulu
1 cuillère à café d'oignon semoule
1/2 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Mélanger toutes les épices et les placer dans un sac congélation
Mettre le poulet et secouer
Couper l'envers du poulet en deux, sans aller jusqu'au bout
le placer dans un plat allant au four
Enfourner 30 minutes (selon la grosseur du poulet le temps de cuisson sera plus ou moins long)
Retourner et cuire encore 5 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Courgettes kofta dukan
Cookies chocolat blanc et pistaches
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog