Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Desserts
,
1-Phase d'attaque
Pudding cacao dukan
19 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 cuillères à soupe de son d'avoine
250ml de lait écrémé
1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide ( + ou - selon vos gouts)
1 oeuf
2g d'agar-agar+1 cuillère à soupe de cacao dukan
OU
1 sachet de bioflan cacao
Préparation:
Mettre le tout dans une petite casserole, porter à ébullition sans cesser de fouetter
Verser dans les moules de votre choix
Laisser refroidir avant de placer au frigo 2 heures minimum
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Merveilleux dukan
Gâteau magique à la cerise Dukan (conso)
Beignets de fleurs d'acacia dukan
Moelleux chocolat blanc gianduja
Poulet rôti
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog