750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Push-cake pistache/fraise

 

Ingrédients:

 

  • Crème pistache:
  • 100g crème liquide entière
  • 50g mascarpone
  • 20g pâte de pistache
  • 10g sucre semoule
  •  
  • Garniture:
  • une dizaine de fraises
  • confiture de fraise maison
  • pistaches concassées pour la déco
  • reste de quatre-quart, savane ou autre gâteau!
Préparation:

 

  • Au robot pâtissier muni du fouet :
  • Mélanger la crème, le mascarpone la pâte de pistache et le sucre à petite vitesse.
  • Augmenter la vitesse et fouetter jusqu'à une consistance ferme.
  • Remplir une poche avec d'une douille à crantée
  •  
  • Montage:
  • A l'aide d'un moule push-cake,découper 12 cercles dans le biscuit choisi
  • En mettre un dans chaque moule,couvrir de confiture, déposer des morceaux de fraise et un peu de crème pistache, renouveler en terminant par de la crème
  • Parsemer de pistaches concassées
Push-cake pistache/fraise
Push-cake pistache/fraise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article