750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rolls surimi

 

Ingrédients :

 

  • 20 tranches de pain de mie sans croûte
  • 20 surimi (reste de coraya au crabe et surimi simple)
  • 150g de rondelé ail et fines herbes
  • 100 g de cornflakes nature
  • 4 œufs
  • 120ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • huile pour la cuisson

 

 

 

Préparation :

 

  • Mixer finement les cornflakes
  • Avec le rouleau à pâtisserie, écraser les tranches de pain de mie
  • Étaler du boursin sur chaque
  • Poser un surimi sur chaque
  • Rouler le pain sur lui-même.
  • Dans 1 assiette creuse battre les oeufs en omelette et assaisonner
  • Dans 1 seconde assiette creuse mettre les cornflakes,
  • Dans 1 troisième assiette creuse le lait
  • Dans 1 quatrième assiette creuse la farine
  • Passer chaque rolls dans la farine, dans l’œuf puis dans le lait et finir dans la poudre de cornflakes
  • Faire cuire dans une poêle avec un fond d'huile .
  • Déposer sur du papier absorbant
Rolls surimi Rolls surimi Rolls surimi
Rolls surimi Rolls surimi
Rolls surimi Rolls surimi
Rolls surimi Rolls surimi
Rolls surimi Rolls surimi
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article