Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
accompagnement
Champignons à la grecque dukan
23 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 oignon
690g de champignons de Paris ( 3 boites)
4 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
300ml d'eau
1/4 de cuillère à café de coriandre moulu
1 cuillère à café de thym
1 feuille de laurier
2 sucrettes
4 cuillères à café de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (surgelée)
Préparation:
Éplucher et hacher l'oignon.
Faire revenir 5 min dans une cocotte anti-adhésive
Déglacer au vin blanc et vinaigre
Laisser réduire et ajouter l'eau, le concentré et les herbes
Ajouter la coriandre, les sucrettes et assaisonner
Laisser réduire à feu doux environ 10 min.
Ajouter les champignons égouttés et rincés
Laisser mijoter 10 minutes
Laisser refroidir et servir bien frais.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Feuilletés knackis
Pilons de poulet à la provençale dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog