750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

  • 1 boule de mozzarella
  • 4 crêpes au sarrasin
  • 1 gros oignon
  • 8 tranches de jambon cru maigre
  • 4 pommes de terre
  • huile, beurre pour cuisson
  • Sel, poivre
Préparation:

 

  • Cuire les pommes de terre à l'eau
  • Eplucher et couper en rondelles, une fois refroidies
  • Faire des crêpes au sarrasin ou comme moi les sortir du frigo
  • Couper la mozzarella en tranches
  • Emincer l' oignon et faire frire à la poêle dans un fond d'huile
  • Cuisson:
  • Mettre un petit morceau de beurre dans une poêle et laisser fondre
  • Ajouter la crêpe, disposer un peu d'oignons frits et recouvrir de mozzarella
  • Déposer deux tranches de jambon cru,recouvrir de pommes de terre
  • Replier les rebords de la crêpe et retourner
  • Laisser cuire quelques minutes sur l'autre face
Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"
Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"
Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"Galette bretonne "mozzarella et jambon cru"
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article