750 grammes
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Meringues suisses

 

Ingrédients:
  • 125g de blancs d'oeuf
  • 250g de sucre glace
  • 1 pointe de couteau de colorant framboise en poudre
  • Arôme alimentaire fraise (12 gouttes)
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 100°c chaleur tournante
  • Mettre les blancs d'oeuf dans la cuve du batteur ou dans un cul de poule
  • Préparer un bain-marie, en mettant une casserole remplie à moitié d'eau à chauffer
  • Fouetter les blancs et le sucre glace jusqu’à atteindre 50° c.
  • Retirer du feu et placer la cuve sur le robot à grande vitesse puis à vitesse moyenne jusqu’au refroidissement (environ 15 min)
  • Les blancs doivent être fermes et brillants.
  • Dresser les meringues à la poche sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone ou feuille de papier sulfurisé
  • Enfourner 50 min
Meringues suisses
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