Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
quiches et tartes salées
,
3-PHASE LEGUMES
,
Poissons et crustacés
Quiche brocolis et deux saumons dukan
22 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
Pâte:
40g de milical, protifar neutre
1 oeuf
1 petit-suisse 0%
1 cuillère à café de levure chimique
Garniture:
200g de brocolis
145g de saumon frais ( 1 pavé)
150g de saumon fumé au piment d'Espelette ( ou nature + 1 cuillère à café de paprika +1 pincée de piment)
Appareil à quiche:
3 oeufs
5 carrés frais nature 0%
50ml de lait écrémé
poivre
Préparation:
Cuire les brocolis à l'eau bouillante salée 10 minutes
Egoutter et rincer sous l'eau froide pour stopper la cuisson
Laisser egoutter le temps de préparer la suite
Pâte:
Mélanger la poudre, l'oeuf et le petit-suisse
Ajouter la levure et mélanger de nouveau
Déposer dans un moule à manqué en silicone
Recouvrir d'une feuille de film alimentaire et étaler à l'aide d'un verre
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Garniture:
Déposer les têtes de brocolis
Couper le pavé de saumon et les tranches de saumon fumé en dés
Parsemer sur les brocolis
Appareil à quiche:
mélanger le tout et poivrer
Verser sur la quiche
Enfourner 35 minutes ( à surveiller)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Quiche aux courgettes et viande des grisons
Cheesecake salé bacon, chorizo et tomates séchées Dukan
Quiche au jambon et au bleu Dukan
Quiche saumon et champignons de Paris Dukan
Crème vanille "danette" dukan
Macarons vanille tonka
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog