750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pavés de colin au sésame et petits légumes dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 3 cuillères à café de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de grains de sésame
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 6 pavés de cabillaud (filet dont j'ai coupé la queue)
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 1 cuillère à café d'édulcorant liquide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation:

 

  • Légumes:
  • Tailler tout les légumes en fins bâtonnets et réserver
  • Emincer l'oignon et faire revenir dans une poêle anti-adhésive ou sauteuse (la mienne est en fin de vie)
  • Laisser colorer légèrement et ajouter les poivrons et les carottes
  • Cuire à feu doux, 5 minutes à couvert
  • Ajouter les courgettes et cuire 20 minutes à couvert
  • Mélanger l'huile de sésame, la sauce soja et le jus de citron
  • Verser sur les légumes et laisser mijoter 5 minutes
  • Couvrir et éteindre le feu
  •  
  • Poisson:
  • Dans une poêle huilée au papier absorbant, faire cuire les pavés de colin
  • Assaisonner légèrement et verser la marinade
  • Stopper la cuisson et servir
Pavés de colin au sésame et petits légumes dukanPavés de colin au sésame et petits légumes dukan
Pavés de colin au sésame et petits légumes dukanPavés de colin au sésame et petits légumes dukan
Pavés de colin au sésame et petits légumes dukan
Pavés de colin au sésame et petits légumes dukan
Pavés de colin au sésame et petits légumes dukan
Pavés de colin au sésame et petits légumes dukan
Pavés de colin au sésame et petits légumes dukanPavés de colin au sésame et petits légumes dukan
Pavés de colin au sésame et petits légumes dukanPavés de colin au sésame et petits légumes dukanPavés de colin au sésame et petits légumes dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article