750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet marengo Dukan

 

Ingrédients:

 

 

  • 1 kilo de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200ml de coulis de tomates
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de concentré
  • 2 boules de purée de carotte nature surgelée (facultatif, ça trainait dans mon congél)
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • sel, poivre
Préparation:

 

 

  • Emincer l'oignon et hacher l'ail
  • Faire revenir l'oignon dans une cocotte anti-adhésive, laisser suer 5 minutes et ajouter l'ail
  • Laisser revenir à feu doux en remuant de temps en temps
  • Couper les blancs en dés et les mettre dans la cocotte
  • Laisser colorer à feu moyen en remuant régulièrement
  • Assaisonner et verser le coulis, le concentré , la carotte et les herbes
  • Ajouter les champignons de Paris et couvrir
  • Cuire à couvert 25 minutes à feu doux puis 10 minutes à découvert pour faire réduire la sauce
Poulet marengo DukanPoulet marengo DukanPoulet marengo Dukan
Poulet marengo DukanPoulet marengo DukanPoulet marengo Dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article