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le poulet
,
3-PHASE LEGUMES
Poulet marengo Dukan
31 Août 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 kilo de blancs de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
200ml de coulis de tomates
1 boite de champignons de Paris
1 cuillère à café de concentré
2 boules de purée de carotte nature surgelée (facultatif, ça trainait dans mon congél)
1 feuille de laurier
1/2 cuillère à café de thym
sel, poivre
Préparation:
Emincer l'oignon et hacher l'ail
Faire revenir l'oignon dans une cocotte anti-adhésive, laisser suer 5 minutes et ajouter l'ail
Laisser revenir à feu doux en remuant de temps en temps
Couper les blancs en dés et les mettre dans la cocotte
Laisser colorer à feu moyen en remuant régulièrement
Assaisonner et verser le coulis, le concentré , la carotte et les herbes
Ajouter les champignons de Paris et couvrir
Cuire à couvert 25 minutes à feu doux puis 10 minutes à découvert pour faire réduire la sauce
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