Recettes sucrées
Carrés coco chocolat
3 Septembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients :
- 125 g de noix de coco râpée

- 2 œufs
- 300 g de lait concentré non sucré
- 100g de sucre
- 200g de chocolat noir
- 250 ml de crème liquide
Préparation:
- Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
- Préparer un bain-marie pouvant contenir le moule choisit
- Blanchir ,au fouet à main, les oeufs et le sucre
- Ajouter le lait concentré, la coco râpée et mélanger
- Verser dans un moule en silicone et cuire 1 heure
- Laisser refroidir complètement
- Ganache montée:
- Faire ramollir le chocolat cassé en morceaux, 1 minute au micro-ondes
- Mettre la crème à chauffer, porter à ébullition et verser en deux fois sur le chocolat, en mélangeant à chaque fois
- Laisser refroidir et placer au frais 20 minutes
- Fouetter pour épaissir (si ça n'épaissit pas, remettre au frais encore un peu et recommencer)
- Recouvrir la base coco et lisser
- Placer au frais 2 heures avant de découper
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