750 grammes
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Chaussons aux blettes et noix de veau

 

Ingrédients pour 6 pièces:

 

  • Farce:
  • 125g de fanes de blettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150g de veau (noix de veau)
  • 50g de saint-morêt
  • 2 pâtes feuilletée
Préparation:

 

  • Farce:
  • Nettoyer les fanes de blettes et hacher au couteau
  • Emincer finement l'oignon et hacher l'ail
  • Mixer le veau et réserver
  • Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, ajouter l'ail après 5 minutes de cuisson
  • Laisser revenir 5 minutes en mélangeant et ajouter les fanes de blette
  • Faire revenir 5 minutes et ajouter le veau
  • Laisser cuire quelques minutes en mélangeant
  • Assaisonner et laisser refroidir

 

  • Préchauffer le four à 190°C chaleur tournante.
  • Découper des cercles dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce
  • Déposer de la farce sur la moitié du cercle, une bonne cuillère à café de saint-morêt et plier
  • Serrer les bords et déposer sur une feuille de papier cuisson
  • Enfourner 20 à 25 minutes
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