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Recettes salées
Chaussons aux blettes et noix de veau
2 Septembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 6 pièces:
Farce:
125g de fanes de blettes
1 oignon
1 gousse d'ail
150g de veau (noix de veau)
50g de saint-morêt
2 pâtes feuilletée
Préparation:
Farce:
Nettoyer les fanes de blettes et hacher au couteau
Emincer finement l'oignon et hacher l'ail
Mixer le veau et réserver
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, ajouter l'ail après 5 minutes de cuisson
Laisser revenir 5 minutes en mélangeant et ajouter les fanes de blette
Faire revenir 5 minutes et ajouter le veau
Laisser cuire quelques minutes en mélangeant
Assaisonner et laisser refroidir
Préchauffer le four à 190°C chaleur tournante.
Découper des cercles dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce
Déposer de la farce sur la moitié du cercle, une bonne cuillère à café de saint-morêt et plier
Serrer les bords et déposer sur une feuille de papier cuisson
Enfourner 20 à 25 minutes
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