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3-PHASE LEGUMES
,
veau-lapin-poule
Chaussons blettes et noix de veau dukan
2 Septembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
Farce:
125g de fanes de blettes
1 oignon
1 gousse d'ail
150g de veau (noix de veau)
15g de fromage à tartiner 4% (leader price)
Pâte:
60g de gluten de blé
15g de Maïzena
20g de son d'avoine
20g de lait écrémé en poudre
1/2 sachet de levure
2 oeufs
70g de fromage blanc 0%
Sel, poivre
Préparation:
Farce:
Nettoyer les fanes de blettes et hacher au couteau
Emincer finement l'oignon et hacher l'ail
Mixer le veau et réserver
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, ajouter l'ail après 5 minutes de cuisson
Laisser revenir 5 minutes en mélangeant et ajouter les fanes de blette
Faire revenir 5 minutes et ajouter le veau
Laisser cuire quelques minutes en mélangeant
Assaisonner et laisser refroidir
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Dans un saladier,mettre les ingrédients secs et ajouter les oeufs et le fromage blanc
Mélanger, saler et poivrer
Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte sur une feuille de papier cuisson, étaler légèrement
Déposer de la farce au centre et une cuillère à café de fromage à tartiner
Recouvrir de pâte.(j'ai pu en faire 3)
Enfourner 15 minutes
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