750 grammes
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Pot au feu dukan

 

  • Ingrédients pour 8 personnes:

 

  • 1,5 kilo de viande à pot au feu maigre (1 plat de côte, 1 paleron, 1 gite)
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 8 carottes
  • 4 panais
  • 2 branches de céleri
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • eau
  • Préparation:

 

  • Emincer l'oignon
  • Couper le poireau en tronçons et recouper en 4
  • Eplucher les panais et les carottes et couper en 2 puis en 4 ou 8 pour les panais
  • Emincer le céleri et hacher l'ail
  • Dans une cocotte anti-adhésive, faire revenir les oignons émincés et les poireaux
  • Laisser colorer et ajouter les carottes et les panais
  • Ajouter la viande et couvrir d'eau
  • Ajouter tout les ingrédients restants
  • Cuire à couvert et sous pression pendant 2 heures
  • Stopper la cuisson et laisser cuire encore cocotte fermée
  • Pour consommer le bouillon, il suffit de laisser la cocotte au frigo ou dehors (c'est de saison)
  • Le lendemain, retirer la pellicule de graisse qui doit être remontée à la surface
Pot au feu dukanPot au feu dukan
Pot au feu dukanPot au feu dukan
Pot au feu dukanPot au feu dukan
bouillon après une nuit, le gras de la viande est remonté en surface, il suffit de le retirer à l'écumoir bouillon après une nuit, le gras de la viande est remonté en surface, il suffit de le retirer à l'écumoir
bouillon après une nuit, le gras de la viande est remonté en surface, il suffit de le retirer à l'écumoir bouillon après une nuit, le gras de la viande est remonté en surface, il suffit de le retirer à l'écumoir

bouillon après une nuit, le gras de la viande est remonté en surface, il suffit de le retirer à l'écumoir

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