750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat et lait concentré

 

Ingrédients:

 

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 200g de lait concentré sucré
  • 35g de farine
  • 4 oeufs

 

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
  • Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux
  • Ajouter le beurre en dés et faire fondre le tout 1m30 au micro-ondes
  • Lisser au fouet
  • Ajouter le lait concentré et mélanger
  • Ajouter les oeufs, un à un, en mélangeant entre chaque.
  • Ajouter la farine, mélanger et verser dans des caissettes rondes ou moules en silicone
  • Enfourner 8 minutes

 

 

 

 

 

 

Fondant au chocolat et lait concentréFondant au chocolat et lait concentré
Fondant au chocolat et lait concentréFondant au chocolat et lait concentré
Fondant au chocolat et lait concentréFondant au chocolat et lait concentré
Fondant au chocolat et lait concentréFondant au chocolat et lait concentré
Fondant au chocolat et lait concentréFondant au chocolat et lait concentré
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article