750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Beurre d'escargot maison

 
Ingrédients:
  • 20 g de persil (sous-vide maison)
  • 10 g d'ail haché surgelé
  • 1 échalote
  • 200 g de beurre aux cristaux de sel
  • Poivre
Préparation:
  • Mettre l'échalote coupée en deux, l'ail et le persil dans le bol du robot
  • Mixer finement (au thermomix: 7 secondes à pleine puissance) racler les parois et ajouter le beurre coupé en dés
  • Mixer de nouveau à pleine puissance jusqu'à obtenir un mélange bien lisse (15 secondes, vitesse 7)
  • Déposer sur une bande de film alimentaire de 30cm de long environ
  • Former un boudin, serrer et faire des noeuds sur les côtés
  • Placer au frigo 3 heures pour durcir
  •  

 

Beurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maison
Beurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maison
Beurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maison
Beurre d'escargot maisonBeurre d'escargot maison
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article