Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
,
Fait-maison
,
Thermomix
Beurre d'escargot maison
4 Janvier 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
20 g de persil (sous-vide maison)
10 g d'ail haché surgelé
1 échalote
200 g de beurre aux cristaux de sel
Poivre
Préparation:
Mettre l'échalote coupée en deux, l'ail et le persil dans le bol du robot
Mixer finement (au thermomix: 7 secondes à pleine puissance) racler les parois et ajouter le beurre coupé en dés
Mixer de nouveau à pleine puissance jusqu'à obtenir un mélange bien lisse (15 secondes, vitesse 7)
Déposer sur une bande de film alimentaire de 30cm de long environ
Former un boudin, serrer et faire des noeuds sur les côtés
Placer au frigo 3 heures pour durcir
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Velouté de potiron jambon/vache qui rit "thermomix" Dukan
Hamburger de saumon Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog