750 grammes
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Blanquette de saumon dukan

Ingrédients:

 

 

  • 4 pavés de saumon
  • 2 échalotes
  • 5 champignons de Paris
  • 250ml d'eau
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de maizena
  • 1 cuillère à soupe de crème allégée 4%
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Hacher l'échalote et faire suer dans une poêle
  • Retirer la peau des pavés et couper en 5 ou 6 morceaux
  • Ajouter les pavés aux échalotes et faire colorer en remuant de temps en temps
  • Egoutter dans une passoire ou pas (le saumon rend trop de gras que je ne supporte plus)
  • Rincer la poêle et remettre le tout et réserver
  • Peler et émincer les champignons
  • Dans une autre poêle, faire revenir les champignons quelques minutes
  • Remettre le saumon à cuire, saupoudrer le fumet de poisson dessus et verser l'eau
  • Ajouter la maizena dans un petit recoin et mélanger à la spatule
  • Laisser épaissir à feu moyen
  • Assaisonner et ajouter la crème et le citron

 

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