Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
3-PHASE LEGUMES
Blanquette de saumon dukan
21 Décembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 pavés de saumon
2 échalotes
5 champignons de Paris
250ml d'eau
1 cuillère à café de fumet de poisson
1 cuillère à café de maizena
1 cuillère à soupe de crème allégée 4%
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel, poivre
Préparation:
Hacher l'échalote et faire suer dans une poêle
Retirer la peau des pavés et couper en 5 ou 6 morceaux
Ajouter les pavés aux échalotes et faire colorer en remuant de temps en temps
Egoutter dans une passoire ou pas (le saumon rend trop de gras que je ne supporte plus)
Rincer la poêle et remettre le tout et réserver
Peler et émincer les champignons
Dans une autre poêle, faire revenir les champignons quelques minutes
Remettre le saumon à cuire, saupoudrer le fumet de poisson dessus et verser l'eau
Ajouter la maizena dans un petit recoin et mélanger à la spatule
Laisser épaissir à feu moyen
Assaisonner et ajouter la crème et le citron
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Sapins de noël pistaches et thé matcha
Etoiles sablées à la chicorée
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog