750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangue

Ingrédients pour 8 pièces:

 

Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 190°c chaleur tournante
  • Couper le boudin en rondelles, retirer la peau
  • Couper la pâte feuilletée en 4 rectangles
  • Plier les bords vers l'intérieur
  • Couvrir de chutney et déposer des rondelles de boudin blanc
  • Enfourner 15 minutes environ à surveiller
Tarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangueTarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangue
Tarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangueTarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangue
Tarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangueTarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangue
Tarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangueTarte fine de boudin blanc au porto sur chutney de mangue
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article