Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
porc
Jambon poêlé sauce échalotes
5 Avril 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 échalotes
2 cuillères à soupe de vin rouge
1 cuillère à café de fond de veau dégraissé
120ml d'eau
1 boite de champignons de Paris
2 tranches de jambon découénné et dégraissé de 2cm d'épaisseur
Préparation:
Emincer les échalotes dans la longueur
Faire suer dans une casserole anti-adhésive
Déglacer au vin rouge, ajouter le fond de veau et l'eau et laisser réduire de moitié
Ajouter les champignons égouttés et réchauffer quelques minutes
Couper la tranche de jambon en 4 ou en deux
Mettre une poêle-grill à chauffer et poêler le jambon à feu vif sur les deux faces
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Crêpe façon kebab Dukan
Papillotes de loup de mer et julienne de légumes Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog