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2-PHASE PROTEINES PURES
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la dinde
,
Pates et konjac
Aiguillettes de dinde carbonara Dukan
2 Mars 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
300g d'escalopes de dinde
75g de lardons maigres
1/2 oignon
2 cuillères à soupe de crème épaisse à 4%
6 cuillères à soupe de lait écrémé environ
1 cuillère à soupe rase de persil haché (surgelé)
Sel, poivre
1 sachet de konjac (facultatif)
Préparation:
Couper les escalopes en aiguillettes et faire colorer dans une poêle anti-adhésive
Débarrasser et mettre les lardons puis l'oignon dans la poêle
Faire cuire 5 minutes environ jusqu'à ce que le fond de poêle colore légèrement
Baisse le feu et remettre les escalopes
Faire revenir 4 à 5 minutes en remuant
Ajouter le lait et cuire encore quelques minutes
En fin de cuisson, ajouter la crème et le persil
Réchauffer quelques minutes, rapidement sinon la crème risque de s'évaporer et servir
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A
Angelilie
02/03/2017 19:19
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et une gourmandise. au plaisir
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