Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
veau-lapin-poule
,
1-Phase d'attaque
Brochettes Adana kebap "recette turque"
14 Avril 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
100g de viande de veau
100g de poulet
100g de dinde
1 oignon
1 gousse d'ail
épices Adana (vendues dans les markets turques ou boucherie)
Préparation:
Former des boulettes et empiler sur des piques
Saupoudrer d'épices et filmer
Laisser macérer 15 minutes
Cuire à la poêle 10 minutes environ
Arroser en cours de cuisson avec un fond d'eau et retourner régulièrement
Aplatir à l'aide d'une spatule pour "souder les boulettes"
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Grenadins de veau sauce madère
Paupiettes de veau façon créole
Saltimbocca de veau au fromage
Médaillons de veau et réduction aux épices
Brochettes de boeuf mexicaines
Filet mignon en croûte d'épices et pleurotes au cognac Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog