750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes Adana kebap "recette turque"

Ingrédients:

 

  • 100g de viande de veau
  • 100g de poulet
  • 100g de dinde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • épices Adana (vendues dans les markets turques ou boucherie)

 

Préparation:
  • Former des boulettes et empiler sur des piques
  • Saupoudrer d'épices et filmer
  • Laisser macérer 15 minutes
  • Cuire à la poêle 10 minutes environ
  • Arroser en cours de cuisson avec un fond d'eau et retourner régulièrement
  • Aplatir à l'aide d'une spatule pour "souder les boulettes"

 

 

 

Brochettes Adana kebap "recette turque" Brochettes Adana kebap "recette turque"
Brochettes Adana kebap "recette turque" Brochettes Adana kebap "recette turque"
Brochettes Adana kebap "recette turque" Brochettes Adana kebap "recette turque"
Brochettes Adana kebap "recette turque" Brochettes Adana kebap "recette turque"
Brochettes Adana kebap "recette turque" Brochettes Adana kebap "recette turque"
Brochettes Adana kebap "recette turque" Brochettes Adana kebap "recette turque"
Brochettes Adana kebap "recette turque" Brochettes Adana kebap "recette turque" Brochettes Adana kebap "recette turque"
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article