Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
1-Phase d'attaque
,
Thermomix
Nuggets de poulet à l'indienne et sauce yaourt Dukan
22 Février 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
350g de blanc de poulet
1 échalote
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1/2 gousse d'ail
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de curcuma
sel, poivre
Sauce au yaourt:
1 yaourt nature 0% ou brassé
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
1/2 cuillère à café de gingembre
le zeste d'un demi-citron vert
1 pincée de cumin moulu
sel, poivre
Préparation:
Couper les blancs en dés et mettre dans le bol
Ajouter l'échalote coupée en deux puis en morceaux
L'ail pelé et dégermé,la coriandre et les épices
Assaisonner et mixer (10 secondes/vitesse 5 en allant à 10 progressivement)
Former des nuggets ou steaks
Mettre une poêle anti-adhésive chauffer
Huiler au papier absorbant et cuire les nuggets sur chaque face et sur les côtés
Sauce:
Mettre le yaourt dans un bol et détendre à la petite cuillère
Râper le zeste de citron et ajouter les ingrédients restant
Assaisonner et servir en accompagnement des nuggets
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Pizza "Volcano" scamorza, bacon et jambon fumé
Crêpes fourrées crevettes et saumon Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog