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Pâté de lapin au cognac Dukan
4 Février 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
500g de lapin désossé
75g de lardons de volaille
4 échalotes
1 cuillère à café de cognac ou vin blanc
1 gousse d'ail
4g de sel, 2g de poivre
1/2 cuillère à café de romarin
thym,laurier
Préparation:
Désosser le lapin, comme c'est super chiant,je précuis ma viande la veille, 20 minutes en cocotte à couvert et à feu moyen
Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante
Mixer pour avoir une viande fine et sans morceaux (thermomix 5 secondes/vitesse 6)
Eplucher les échalotes et l'ail et mixer avec les lardons (thermomix 5 secondes/vitesse 5)
Ajouter le mélange à la viande mixée, ajouter le romarin, le sel et le poivre
Mélanger le tout
Déposer dans une petite terrine ou moule à cake
Disposer les branches de thym et la feuille de laurier sur le pâté
Enfourner 1 heure 15 à mi-hauteur
Laisser refroidir complètement avant de placer au frais
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