750 grammes
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Filet mignon farci à l'espagnole

Ingrédients:
  • 1 filet mignon de porc
  • 50g de soubressade ou chorizo
  • 200g de trio de poivrons surgelés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200ml de purée de tomate
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Dégraissé le filet mignon et ouvrir en deux
  • Retirer la peau de la soubressade et farcir le filet mignon puis refermer
  • Ficeler bien serrer pour maintenir la farce à l'intérieur
  • Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte anti-adhésive
  • Faire colorer le filet mignon sur toutes les faces, retirer et réserver
  • Emincer l'oignon et faire suer dans la cocotte
  • Ajouter l'ail, les poivrons et cuire 10 minutes en remuant
  • Remettre le filet, la pulpe de tomate, le thym et assaisonner
  • Cuire à couvert 20 minutes à feu moyen

 

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