750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet sauté aux noix de cajou

Ingrédients:

 

  • 3 blancs de poulet (500g)
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 pointe de couteau de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à café de curry doux
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel)
  • 150g de noix de cajou non salées
  • 20cl de lait de coco allégé

 

Préparation:
 
  • Couper le poulet en gros dés et faire colorer dans une cocotte ou sauteuse anti-adhésive légèrement huilée
  • Retirer et réserver
  • Emincer les oignons et les faire suer , ajouter les noix de cajou et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant
  • Remettre les dés de poulet et cuire à feu vif 5 minutes
  • Ajouter la sauce soja et laisser réduire 5 minutes
  • Mélanger toutes les épices, le lait de coco, le concentré et la pâte de curry
  • Verser sur le poulet et laisser cuire à découvert 15 minutes

 

 

 

 

 

Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
Poulet sauté aux noix de cajouPoulet sauté aux noix de cajou
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article