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Barbecue
Filet mignon mariné "spécial barbecue" Dukan
30 Avril 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients :
1 filet mignon de porc
4 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel)
1 cuillère à soupe de sauce d'huitre
1 cuillère à café de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
3 cuillères à soupe d'eau
Préparation:
Parer le filet, retirer tout le gras
Couper en deux dans la largeur
Ouvrir chaque moitié au centre et aplatir en retaillant au couteau
Mélanger tout les aliments de la marinade dans un plat peu large (terrine) et détendre à l'eau
Passer chaque face de la viande dans la marinade et laisser dedans, filmer et laisser mariner 1 heure minimum
Cuire au barbecue 15 à 20 minutes
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