750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Saltimbocca de veau au fromage

Ingrédients:

 

 

Préparation:

 

  • Assaisonner les escalopes
  • Recouvrir de pesto et déposer deux tranches de bacon
  • Couper de fines lamelles de fromage et disposer dessus
  • Parsemer de bacon et replier en deux
  • Fermer avec des cures-dents
  • Mettre une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant à chauffer
  • Faire cuire sur les deux faces, déplacer le cure-dent pour l'autre face, pendant 8 à 10 minutes
  • Retirer et déglacer au vin blanc
  • Ajouter la crème et le basilic, verser le jus rendu par les saltimbocca et les remettre dans la poêle
  • Cuire 5 minutes à couvert

 

    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Saltimbocca de veau au fromage Saltimbocca de veau au fromage
    Partager cet article
    Repost0
    Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
    Commenter cet article