Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
veau-lapin-poule
,
3-PHASE LEGUMES
Saltimbocca de veau au fromage
10 Avril 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
pour 4 personnes:
8 escalopes de veau
16 tranches de bacon maigre
60g de fromage allégé (protein cheese "my protein")
100g de pesto rosso maison:
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/06/pesto-rosso-dukan.html
basilic haché
2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool )
2 cuillères à soupe de crème épaisse à 4%
sel, poivre
eau
Préparation:
Assaisonner les escalopes
Recouvrir de pesto et déposer deux tranches de bacon
Couper de fines lamelles de fromage et disposer dessus
Parsemer de bacon et replier en deux
Fermer avec des cures-dents
Mettre une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant à chauffer
Faire cuire sur les deux faces, déplacer le cure-dent pour l'autre face, pendant 8 à 10 minutes
Retirer et déglacer au vin blanc
Ajouter la crème et le basilic, verser le jus rendu par les saltimbocca et les remettre dans la poêle
Cuire 5 minutes à couvert
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Grenadins de veau sauce madère
Paupiettes de veau façon créole
Brochettes Adana kebap "recette turque"
Médaillons de veau et réduction aux épices
Purée de panais au thermomix Dukan
Tomates cerises confites Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog