Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Filet de loup de mer à la crème de chorizo au micro-ondes
31 Janvier 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 filet de loup de mer
2 cuillères à soupe de crème épaisse légère
20g de soubressade
1/2 oignon
Sel, poivre
Préparation:
Emincer finement l'oignon et déposer la dans la papillote ou microdelight
Déposer le poisson dessus et assaisonner
Placer le couvercle et mettre 3 minutes au micro-ondes
Couper les morceaux de soubressade/chorizo et disposer dessus
Ajouter la crème et une pincée de sel
Remettre le couvercle et cuire de nouveau 1 minute au micro-ondes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Brioche façon chinois -thermomix ou pas"
Muffins tout chocolat au thermomix
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
A
Angeline
31/01/2018 18:56
j'aime me promener sur votre blog. un bel univers très intéressant. vous pouvez visiter mon blog (cliquez sur pseudo) à bientôt.
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog