750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de loup de mer à la crème de chorizo au micro-ondes

Ingrédients:
  • 1 filet de loup de mer
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse légère
  • 20g de soubressade
  • 1/2 oignon
  • Sel, poivre

 

Préparation:

 

 

  • Emincer finement l'oignon et déposer la dans la papillote ou microdelight
  • Déposer le poisson dessus et assaisonner
  • Placer le couvercle et mettre 3 minutes au micro-ondes
  • Couper les morceaux de soubressade/chorizo et disposer dessus
  • Ajouter la crème et une pincée de sel
  • Remettre le couvercle et cuire de nouveau 1 minute au micro-ondes

 

 

 

 

Filet de loup de mer à la crème de chorizo au micro-ondesFilet de loup de mer à la crème de chorizo au micro-ondes
Filet de loup de mer à la crème de chorizo au micro-ondesFilet de loup de mer à la crème de chorizo au micro-ondes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'aime me promener sur votre blog. un bel univers très intéressant. vous pouvez visiter mon blog (cliquez sur pseudo) à bientôt.
Répondre