Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Barbecue
,
boeuf
,
3-PHASE LEGUMES
Brochettes de boeuf texanes
20 Juin 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
600g de viande de boeuf à fondue
1 cuillère à soupe de sauce teriyaki
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à soupe de paprika
1/2 sachet mélange parfait tex-mex
1/2 poivron jaune
1/2 oignon
Préparation:
Couper la viande en gros cubes et déposer dans un saladier
Mélanger les sauces et épices et verser sur la viande
Mélanger et laisser mariner 12 heures
Monter en brochettes en alternant avec des quartiers d'oignons et dès de poivrons
Cuire au barbecue ou à la plancha
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brochettes de crevettes au curry
Brochettes de magret de canard marinées au barbecue/ plancha
Brochettes de poulet colombo Dukan
Brochettes de boeuf kefta au barbecue
Cake salé soubressade, mozzarella et jambon fumé
Muffins tout chocolat
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog