Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
la dinde
,
3-PHASE LEGUMES
Cuisse de dinde rôtie aux deux moutardes Dukan
15 Juin 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 cuisses de dinde
1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 oignons
1 poireau
1 branche de thym
sel, poivre
eau
Préparation:
Retirer la peau des cuisses et placer dans un plat allant au four
Mélanger les moutardes et l'huile
Assaisonner les cuisses et badigeonner de marinade, laisser reposer 30 minutes au frais
Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
Emincer les oignons et le poireau et assaisonner, émietter la branche de thym et mélanger
Disposer le mélange oignons/poireaux sous les cuisses de dinde
Enfourner 30 minutes, verser un fond d'eau (60ml environ) sur les légumes et retourner les cuisses
Enfourner pour 30 minutes avant d'ajouter de nouveau un fond d'eau et de positionner le four sur grill
Laisser colorer une dizaine de minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Cuisse de dinde aux oignons -cookéo-
Filet de dinde curry et moutarde à l'ancienne
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Confiture de cerises
Tiramisu façon pim's cerise
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog