750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blanche

Ingrédients:

 

  • 6 tortillas 30cm
  • 600g de viande à kebab surgelée
  • 2 oignons
  • 1 crottin de chèvre
  • 100g de fromage râpé
  • 150g de trio de poivrons surgelés

 

  • Sauce blanche:
  • 2 fromages blancs 0%
  • 1 cuillère à café de cumin
  • sel, poivre

 

Préparation:
  • Cuire la viande à la poêle et réserver
  • Cuire les poivrons encore surgelés dans une poêle anti-adhésive, jusqu'à évaporation complète de l'eau.
  • Emincer l'oignon et réserver.
  • Préparer la sauce en mélangeant tout les ingrédients.

Montage:

  • Sur une tortilla, déposer deux à trois cuillères de viande, parsemer d'oignons et de poivrons.
  • Ajouter du fromage râpé ,une ou deux rondelle de chèvre et deux cuillères à café de sauce.
  • Replier les extrémités comme sur la photo et ramener ensuite les bords en serrant légèrement.
  • Cuire à l'aide d'un appareil à panini.

 

 

Tacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blancheTacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blanche
Tacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blancheTacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blanche
Tacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blancheTacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blanche
Tacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blancheTacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blanche
Tacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blancheTacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blanche
Tacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blancheTacos kebab,chèvre, poivrons et sauce blanche
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article