750 grammes
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Risotto au saumon fumé

Ingrédients:
  • 1 oignon
  • 30g de beurre
  • 2 verres de riz rond à risotto
  • 100ml de vin blanc
  • 80g de saumon fumé
  • 750ml d'eau
  • 1 cube de volaille dégraissé
  • 50ml de crème liquide
  • aneth ciselée

 

Préparation:

 

  • Mettre l'eau à bouillir, verser dans un pichet ou bol mesureur et délayer le cube de volaille.
  • Couper les tranches de saumon fumé en dès.
  • Emincer finement l'oignon et faire revenir dans une casserole anti-adhésive avec le beurre
  • Laisser chauffer sans coloration, à feu moyen.
  • Quand les oignons sont translucides, ajouter le riz et mélanger quelques minutes.
  • Ajouter le vin blanc, laisser réduire de moitié et recouvrir de bouillon.
  • Cuire à feu moyen, pendant vingt minutes en remettant du bouillon jusqu'à épuisement
  • Ajouter la crème liquide hors du feu, les dés de saumon et l'aneth
  • Poivrer légèrement et servir aussitôt

 

 

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