750 grammes
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Sauté de mignon de porc au curry

Ingrédients pour 6 personnes:
  • 2 filets mignons de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de curry doux
  • 1 pincée de 4 épices (facultatif)
  • 1 branche de thym
  • 40ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse à 4% (facultatif)
  • sel, poivre

 

Préparation:
  • Mettre une grande poêle anti-adhésive à chauffer.
  • Dégraisser le plus possible les filets mignons, couper en deux s'ils sont trop grands.
  • Faire colorer sur toutes les faces et assaisonner.
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon et hacher l'ail.
  • Retirer les filets mignons et mettre les oignons émincés à la place.
  • Laisser colorer quelques minutes avant d'y ajouter l'ail haché.
  • Couper les filets en fines tranches et faire colorer dans la poêle, sur les deux faces.
  • Ajouter le curry, le concentré, le thym émietté  et l'eau.
  • Assaisonner et cuire 7 à 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  • Ajouter la crème au dernier moment avant de servir.

 

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