750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aiguillettes de poulet au citron

Ingrédients :
  • 350g d'aiguillettes de poulet
  • le zeste d'un demi-citron
  • 1 oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 piment végétarien (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 yaourt nature 0% (sveltesse citron )
  • sel,poivre
  • facultatif: 1 sachet de shirataki de konjac

 

Préparation:
  • Emincer l'oignon et hacher l'ail.
  • Débarrasser quand il commence à colorer et réserver
  • Faire colorer les aiguillettes et assaisonner.
  • Retirer et réserver.
  • Mettre l'oignon et l'ail,laisser colorer à feu vif et déglacer à la sauce soja
  • Remettre les morceaux de poulet, laisser colorer à feu vif et ajouter les zestes de citron, le konjac égoutté et le piment émincé et épépiné.
  • Ajouter l'eau et laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen
  • En fin de cuisson, ajouter le yaourt nature et mélanger

 

 

 

 

Aiguillettes de poulet au citron Aiguillettes de poulet au citron
Aiguillettes de poulet au citron Aiguillettes de poulet au citron
Aiguillettes de poulet au citron Aiguillettes de poulet au citron
Aiguillettes de poulet au citron Aiguillettes de poulet au citron
Aiguillettes de poulet au citron Aiguillettes de poulet au citron
Aiguillettes de poulet au citron Aiguillettes de poulet au citron
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article